
05/10/20
При промышленной вялке рыбы, как и любого другого продукта, важен конечный результат, деньги и время израсходованные на процесс. Готовая рыба должна быть равномерно высушена, партии не должны отличаться друг от друга (стандарты производства), время на вялку не должно быть слишком долгим, а процесс не должен зависеть от погодных условий и сезона.
Оборудование для сушки рыбной продукции

04/10/20
При промышленной сушке и вялке мяса, производстве мясных рыбных снеков, чипсов, слайсов и колбасок, а также других видов мясных продуктов важен результат.
Дело в том, что мясные снеки — это не толстый продукт, а, как правило, слайс от 10 до 25 мм (чипса), колбаска 12-28 мм (палочки из фарша, колбаски в оболочке, кабаносы).
Мясо рыбы или скотины похоже по структуре и отличие по оборудованию будет не существенно.
Сушка мясных снеков и мясных продуктов