09°° - 21°°

10°° - 21°°

Cушка продукции Климатические камеры

Какой вид сушек мы предлагаем
Климатическая сушка
  • Климатическая сушка - процесс дозревания и сушки продукции в условиях контролируемых циркулирующих воздушных потоков и автоматического регулирования климатических параметров.
  • Применяется для приготовления сушеной продукции: колбас, рыбы, мяса, снеков, фруктов, овощей, лекарственных трав, орехов, грибов, а также для сушки гипсовых изделий, древесины, неорганических продуктов.
  • Преимуществами являются: широкий спектр применения, как для быстрой сушки, так и для длительных процессов ферментации продукта (например: хамон, бастурма, салями), автоматизация всех процессов и диспетчеризация, контроль за изменением температуры и влажности воздуха, подготовка воздуха нужных параметров, управление циркуляцией воздушных потоков. Оборудование рассчитано на работу как на холод, так и на тепло в широком диапазоне температур от +7 до +40 ° C. Удаленное управление с любой точки мира.
  • Стоимость оборудования: от 16 000 грн.
Инфракрасная сушка
  • Инфракрасная сушка - процесс постепенного удаления влаги из различных видов продуктов в шкафах с инфракрасными излучателями, чем обеспечиваются идеальные условия для деликатной и высокоэффективной обработки продукции в кратчайшие сроки.
  • Применяется для производства сушеной продукции: мяса, рыбы, колбас, ягод, фруктов и овощей, трав, пастилы, чипсов, снеков, комбикормов и др.
  • Преимуществами являются: разнообразие оборудования: шкафы бытовые, промышленные, ИК-конвейерные сушки; равномерность сушки, реверсивная циркуляция воздуха; сушка при достаточно невысоких температурах, программирование режимов сушки по температуре и влажности воздуха, сокращенные сроки процесса сушки, высокая подготовленность готовой продукции для длительного хранения.
  • Стоимость оборудования: от 16 000 грн.
Конвективная сушка
  • Конвективная сушка - процесс удаления влаги из различных видов продуктов в сушильных камерах путем передачи влаги из продукта нагретому воздуху или парогазовой смеси, которые подогреваются и подаются в камеры различной конструкции. Увлажненный воздух удаляется из рабочего пространства камеры.
  • Применяется для производства вяленой и сушеной продукции: фруктов и овощей, рыбы и мяса, колбас, лекарственных трав и др.
  • Преимуществами являются: широкое распространение в промышленности; разнообразие типов сушилок: туннельные, камерные, барабанные, ленточные, турбинные и другие, отличающихся по производительности и конструкции; современное регулирование параметров температуры и влажности воздуха, скорости движения воздуха.
  • Стоимость оборудования: от 35 000 грн.
  • Климатическая сушка - процесс дозревания и сушки продукции в условиях контролируемых циркулирующих воздушных потоков и автоматического регулирования климатических параметров.
  • Применяется для приготовления сушеной продукции: колбас, рыбы, мяса, снеков, фруктов, овощей, лекарственных трав, орехов, грибов, а также для сушки гипсовых изделий, древесины, неорганических продуктов.
  • Преимуществами являются: широкий спектр применения, как для быстрой сушки, так и для длительных процессов ферментации продукта (например: хамон, бастурма, салями), автоматизация всех процессов и диспетчеризация, контроль за изменением температуры и влажности воздуха, подготовка воздуха нужных параметров, управление циркуляцией воздушных потоков. Оборудование рассчитано на работу как на холод, так и на тепло в широком диапазоне температур от +7 до +40 ° C. Удаленное управление с любой точки мира.
  • Стоимость оборудования: от 16 000 грн.
  • Инфракрасная сушка - процесс постепенного удаления влаги из различных видов продуктов в шкафах с инфракрасными излучателями, чем обеспечиваются идеальные условия для деликатной и высокоэффективной обработки продукции в кратчайшие сроки.
  • Применяется для производства сушеной продукции: мяса, рыбы, колбас, ягод, фруктов и овощей, трав, пастилы, чипсов, снеков, комбикормов и др.
  • Преимуществами являются: разнообразие оборудования: шкафы бытовые, промышленные, ИК-конвейерные сушки; равномерность сушки, реверсивная циркуляция воздуха; сушка при достаточно невысоких температурах, программирование режимов сушки по температуре и влажности воздуха, сокращенные сроки процесса сушки, высокая подготовленность готовой продукции для длительного хранения.
  • Стоимость оборудования: от 16 000 грн.
  • Конвективная сушка - процесс удаления влаги из различных видов продуктов в сушильных камерах путем передачи влаги из продукта нагретому воздуху или парогазовой смеси, которые подогреваются и подаются в камеры различной конструкции. Увлажненный воздух удаляется из рабочего пространства камеры.
  • Применяется для производства вяленой и сушеной продукции: фруктов и овощей, рыбы и мяса, колбас, лекарственных трав и др.
  • Преимуществами являются: широкое распространение в промышленности; разнообразие типов сушилок: туннельные, камерные, барабанные, ленточные, турбинные и другие, отличающихся по производительности и конструкции; современное регулирование параметров температуры и влажности воздуха, скорости движения воздуха.
  • Стоимость оборудования: от 35 000 грн.
Опыт
  • Работаем на рынке осушения 10 лет.
  • Спроектировано более 30 сушильных камер для различных производств в Украине. 
Комплексное решение
  • Мы поддержим вас в ходе запуска линии производства.
  • Внедряем современные эффективные технологические решения. 
  • Предоставим поставку оборудования и постпродажное сервисное сопровождение.
Цена
  • Мы предлагаем лучшие цены в Украине

Сделать индивидуальный расчёт

Получить цену

Решение для любой отрасли

Производство
Хранение
Инфракрасные промышленные сушильные шкафы
08/04/21
239
В процессе промышленной сушки важна временная точность и конечный результат. Любая пищевая продукция должна быть одинаковая от партии к партии (стандартного качество). Для экономии расходов и ускорения производства – сроки самого производства должны быть кратчайшими.
Инфракрасные промышленные сушильные шкафы
<span>Сушка рыбы</span> и рыбной продукции
05/10/20
146
Вяление и сушка рыбы в промышленных масштабах требуют соблюдения неизменно высокого качества продукта на выходе, важны также затраты времени и средств на эти технологии. Качество партий готовой продукции должно стабильно соответствовать стандарту, технологический процесс должен соблюдаться как по времени, так и по затратам на него.
Сушка рыбы и рыбной продукции
<span>Производство и хранение</span> рыбных снеков
05/10/20
202
Рыбные снеки должны быть одинаковыми от партии к партии (стандарты качества), срок производства должен быть кратчайший, человеческий фактор нужно минимизировать, а затраты на производство должны быть максимально оптимизированы.  
Производство и хранение рыбных снеков
<span>Сушка мясных продуктов</span> мяса, бастурмы, снеков, колбас
04/10/20
113
Сушка и вяленье мяса, при производстве снеков из рыбы и мяса, чипсов, слайсов или колбасок, в промышленных масштабах, требуют особого подхода, поскольку этот продукт имеет небольшую толщину. При этом, мясо рыбы и скота имеет схожую структуру, что позволяет использовать, для получения изделий из него, практически одинаковое оборудование. Основным требованием к производству, можно назвать идентичность выпускаемых партий продукции, соответствующего качества, с минимальными временными затратами и оптимизированными финансовыми расходами.
Сушка мясных продуктов мяса, бастурмы, снеков, колбас

Реализованые проекты

Климатическая установка для производства снеков

Применение климатической сушильной камеры для производства снеков. 

  • Монтаж воздуховодов.
  • Монтаж оборудования.
  • Настройка автоматики.
  • Пусконаладочные работы.
Климатическая установка для производства рыбных снеков

Сушка рыбных снеков в климатической камере.

Рыбное производство.

  • Монтаж сети воздуховодов.
  • Настройка автоматики.
  • Настройка климатической установки.
  • Пусконаладочные работы.
Климатические камеры для переработки рыбной продукции

Внедрение комплекса из 4-х климатических установок для переработки рыбной продукции. 

Рыбное производство 

Компания Тамако Инвест 

  • Монтаж оборудования. 
  • Монтаж сети воздуховодов.
  • Настройка автоматики управления.
  • Пусконаладочные работы.
Климатическая установка для производства мясной продукции

Монтаж климатической камеры для производства колбас, мясных снеков и мясной продукции (бастурма, балык, грудки).

Компания "Ворошиловские Колбасы"

  • Монтаж воздуховодов.
  • Монтаж оборудования.
  • Пусконаладочные работы.

Новости

Применение осушителей воздуха в процессах сушки и вяления рыбы
05 июл 2021
149
Применение осушителей воздуха в процессах сушки и вяления рыбы
Использование осушителя воздуха помогает не только точно контролировать режимы сушки и постепенное снижение уровня влажности в процессе вяления и сушки рыба, а и существенно сокращает время и затраты на технологический процесс.
Реальная выгода применения адсорбционных осушителей для быстрой заморозки овощей, ягод и фруктов
05 июл 2021
153
Реальная выгода применения адсорбционных осушителей для быстрой заморозки овощей, ягод и фруктов
Адсорбционные осушители воздуха находят широкое применение в процессах быстрой заморозки и длительного холодного хранения замороженных фруктов, овощей и ягод.
Какая должна быть влажность воздуха на производстве зефира
21 апр 2021
290
Какая должна быть влажность воздуха на производстве зефира
Зефир – нежное и полезное лакомство, любимое миллионами взрослых и маленьких граждан нашей страны. Для его производства требуется точное поддержание санитарно-гигиенических норм в производственных помещениях и соблюдение всех особенностей технологического процесса.
Как достичь оптимальной влажности на производстве пломбира
21 апр 2021
236
Как достичь оптимальной влажности на производстве пломбира
Пломбир – высококачественное мороженое с жирностью 12-15%. Для его приготовления производители используют сливки высшего качества, сливочное масло и другие продукты, например, в крем-пломбир часто добавляют сгущенное молоко.
Как понизить влажность в доме?
21 апр 2021
267
Как понизить влажность в доме?
Повышенная влажность в доме является острой проблемой. Скопление сырости приводит не только к порче имущества и мебели, но и образованию плесени, которая негативно сказывается на здоровье окружающих. Каким же должен быть микроклимат и как эффективно понизить влажность в доме, чтобы предотвратить проявление негативных последствий?
Обзор бытового осушителя воздуха MYCOND Roomer 20
21 апр 2021
224
Обзор бытового осушителя воздуха MYCOND Roomer 20
ROOMER 20 - мощный осушитель из новой бытовой серии, выпущенной британским брендом Mycond для украинских пользователей. Доступная стоимость, качественные экологически безопасные материалы и широкий современный функционал - именно таких принципов придерживаются производители при создании новых моделей. 
Обзор британского осушителя воздуха MYCOND Roomer 12
21 апр 2021
261
Обзор британского осушителя воздуха MYCOND Roomer 12
ROOMER 12 - бытовой осушитель с функциями осушения/очистки/вентиляции, одна из новинок, представленных британской компанией Mycond на украинский рынок. Доступная для широкого количества заказчиков цена, интересный набор функций, надежная комплектация от проверенных производителей, эффективное и экономное осушение, - все перечисленные достоинства воплощены в этой модели.

Климатические сушильные камеры

Климатическое оборудование для сушки и вяления различных продуктов (фруктов, овощей, мяса или рыбы), а также камеры для сушки древесины, брикетов и другой продукции, представляют собой широкую номенклатуру оборудования, различающегося по сложности технологии осушения и конструктивному исполнению.

Сушильные камеры, в зависимости от объема загружаемой на сушку продукции, отличаются также энергозатратами и временем, необходимым для получения сушеной или вяленой продукции высокого качества.

Промышленная сушка продукции с применением осушителей

Конструкции сушильных камер, шкафов для сушки в зависимости от свойств  и качества высушиваемых материалов или продуктов сильно различаются. Камеры сушки могут работать в периодическом или непрерывном режиме, могут работать на различном сушильном агенте (воздухе, газе или их смеси), отличаться принципом извлечения влаги из высушиваемого продукта, регулированием температуры и влажности рабочей среды в камере. 

Популярными типами сушек, представленными у нас, являются:

  • климатические сушильные камеры;
  • инфракрасные шкафы для сушки продуктов;
  • конвективные сушильные камеры промышленного типа. 

Для точного контроля уровня влажности и сокращения потерь готовой продукции в технологии сушки применяют промышленные осушители воздуха.

Сушильное оборудование, камеры

Другие модели осушителей работают на основе принципа конденсации влаги при контакте насыщенного парами воды воздуха с холодной поверхностью испарителя. Излишки влаги из воздуха в виде конденсата отводятся через систему дренажа. Эффективность образования конденсата зависит от температуры воздуха.

Осушитель воздуха – аппарат, который пригодится в сферах различных типов (бытовое, коммерческое, промышленное и т.д.). Многие объекты страдают от повышенной влажности, так же плохо она влияет и на людей. Система осушения воздуха разработана как раз для решения этой проблемы – путем понижения уровня относительной влажности, осушитель создает и поддерживает правильный микроклимат в помещении.

Цены на климатические камеры

Современные осушители воздуха оснащены широкими возможностями, тем не менее, управление и контроль над работой агрегата не вызывают никаких трудностей. Практически все осушители имеют дисплей, на котором отображен заданный пользователем режим работы, а так же текущие показатели влажности воздуха.

Наш интернет-магазин «ОСУШИТЕЛИ» создан для каждого кто хочет найти подходящий осушитель, и обеспечить себе и своему помещению защиту от повышенной влажности, а так же для тех, кто просто хочет ознакомиться с принципом работы и назначением данных систем, читая Полезные статьи на тему осушения в нашем блоге.

Смотреть больше